CHARMED

Объявление

Внимание ! ! ! Обязательно зарегистрируйтесь на сайте https://www.infosota.at.ua, если Вы зарегистрировались на нашем форуме ! ! ! На выполнение Вам дан срок: 1 неделя (7 дней) Данный пункт указан в правилах, которое находится под пунктом 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHARMED » Тестовый форум » Как Вам понравился сериал, а именно 7, 8 сезоны?

Как Вам понравился сериал, а именно 7, 8 сезоны?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.infosota.at.ua/topimg.jpg
Здравствуйте ! ! !
Мы рады видеть Вас на нашем форуме ! ! ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА ! ! !
Наш форум создан для всех фанов, любителей, или просто смотревших сериал ЗАЧАРОВАННЫЕ. В этой теме Вам для обсуждения дана следующая тема, или, точнее, ее описание.
ТЕМА:
"1.Как Вам понравился 7 сезон, когда девочки имитировали собственную смерть в результате победы демона Занку. У них дом рвонул немножко (!) и все подумали, что ЗАЧАРОВАННЫЕ мертвы, а они, не спровоцировав свои астральные тела на победу Занку могли погибнуть и в явь.
2.Как Вам понравился 8 сезон, когда у них полностью взорвался дом и Выжила одна Пайпер, которая потом, вернувшись в прошлое спасла Пейчш и Фиби. Потом показали все их будущее, детей, внуков и т. п."
На вторую часть темы ниже представлено видео (!).Это видео можно СКАЧАТЬ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО.
Скачиваний 289 (!)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые посетители форума. Тут вы сможете только пообщаться. Если вы хотите скачать музыку из ЗАЧАРОВАННЫХ, какой то сезон (полностью, по 22 серии), картинки, видео, которые могут довести до слез фанатов ЗАЧАРОВАННЫХ, то Вам СТОИТ перейти по этой ссылке ! ! !

ВСЕ ПРО ЗАЧАРОВАННЫХ (это ссылка).

0

2

Мне безумно понравился 8 сезон, там где у них взрывается дом ! ! !
Я сделал тут видео и все желающие могут бесплатно его СКАЧАТЬ
Это видео на моем САЙТЕ уже скачало 289 человек и большинство из них дали мне прекрасные отзывы.
Если Вы не нашли на моем сайте раздел про ЗАЧАРОВАННЫХ, то жмите СЮДА
Жду ответов с нетерпением ! ! !

С уважением, администратор форума Шкуренко Иван / -

0

3

Интересно, захватывающе, заставляющее немного всплакнуть

0

4

Скажу всем по секрету, что этот сериал со мной даже мама смотрела =)

0

5

Жду ответа от либо-кого с нетерпением!!!

0

Вы здесь » CHARMED » Тестовый форум » Как Вам понравился сериал, а именно 7, 8 сезоны?

Создать форум.